evgenij_lawyer (evgenij_lawyer) wrote,
evgenij_lawyer
evgenij_lawyer

Луганская беженка-первокурсница ВГУ "расстреляла" фактами профессора колумбийского университета

После заявления о т.н. "независимости" и "свободе" американской прессы влиятельной американской журналистке были продемонстрированы факты, на которые СМИ США упорно закрывают глаза.

В Воронежском Доме журналистов состоялась лекция американской журналистки, профессора Колумбийского университета Энн Купер. Профессор журналистики сразу заявила собравшейся публике о том, что американская пресса свободна в своих высказываниях и не подвергается цензуре сверху. Правда, говоря о ситуации на Украине, журналистка заявила, что для американских СМИ эта ситуация не имеет такого большого значения, как для коллег из России. Но тут в зале случилось то, чего не ожидал никто: милая девушка - первокурсница Воронежского государственного университета, попросила дать ей слово, чтобы выступить перед именитой журналисткой.
Но с первых минут выступления публике стало понятно, что перед ними Анастасия Пятерикова — активистка антимайдана, которая бежала из Луганска в Воронеж, спасаясь от преследования киевских властей. Анастасия Пятерикова предоставила неприкрытые факты, касающиеся ситуации на Украине. В том числе были продемонстрированы фото, доказывающие зверства украинских неонацистов, массовые убийства в Одесском Доме профсоюзов, а также результаты бомбардировок Донецка и Луганска Нацгвардией и ВСУ.
Луганская активистка призвала Энн Купер объективно рассматривать все события, которые происходят на Украине. Кроме того, она попросила американскую гостью передать ее просьбу о прекращении финансовой и информационной поддержки хунты.


Tags: Анастасия Пятерикова, Воронеж, Донбасс, Новороссия, война, либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments