Previous Entry Share Next Entry
Русские фашисты против бандеровцев.
evgenij_lawyer
gok4gtr7QmЭмоциональная низкоинтеллектуальная нагрузка официальных СМИ (в стиле — «они все фашисты, фаши-и-исты…») порядком достала. Поэтому ещё раз затронем эту тему в свете событий в Малороссии. СМИ в большинстве своём рассчитанные на уровень кухарок и поклонников деятелей типа Кургиняна круглосуточно орут бредятину о «украинском фашизме» и «национализме». Само выражение «украинский фашизм» — полный абсурд и миф, к опровержению которого сейчас и приступаем.

Сначала, конечно, упомянем о Славной Истории Всероссийской Фашистской Партии в Подкарпатской Руси.

Многим уже известен командир сего отделения — Степан (Стефан) Андреевич Фенцик — Почетный Чернорубашечник Всероссийской Фашистской Партии, получивший Золотой Знак Орла и Гамматического Креста за подписью самого Константина Владимировича Родзаевского.

В конце 1938 года, после распада искусственной Чехословакии, Чернорубашечники Фенцика доблестно сражались с бандерами и большевиками, наголову их разбив. Особенно боялись Русских Фашистов ОУНовцы, в панике забивавшиеся в свои углы и вскоре сбежавшие из Подкарпатской Руси. Благодаря доктору Фенцику она стала свободной от «украинствующих» и сохранила русскую идентичность. И во многом благодаря ему сохраняет до сих пор.

Русские Фашисты боролись за освобождение Русской Империи от большевистского ига, за Веру Христову, за Триединство Русской Нации и единое Русское имперское государство, но традиционалистического, а не советского характера. У карпатороссов и Степана Фенцика существовал лозунг — «Русь Едина-от Карпат до Сахалина!».

До сих пор Русские Фашисты Подкарпатья внушают и коммунистам и «украинствующим» страх. И посему вторые сейчас активно пытаются лезть в Подкарпатскую Русь, а фамилию Фенцик — стараются забыть.

Сама идея Фашизма — в первую очередь Идея Национального Единства и Национальной Империи. Само слово «fascismo» означает «единство», «объединение». Основывается оно на историческом достоянии нации, её традиционной культуре и жизненному укладу. Историческая память и контрреволюция, сотрудничество, а не вражда классов — это основание фашизма. А ведь полит. группировка украинствующих в первую очередь выступают именно против такого Русского Единства. Они, забывшие Русское Имя и Веру, зачатые лабораториях Австро-Венгрии и вскормленные затем большевиками через насильственную «украинизацию». Ведь русские Белогвардейцы — как «протофашисты» сохраняли единство русской нации и никакого «украинства» не предусматривали. Речь идёт о моральном и кровном единстве, сохранении русского имени при сохранении региональных особенностей культуры.

Слово «украина» означает «окраина». В Летописях Русского Царства, начиная с Царя Иоанна Грозного, часто фигурирует «Воронежская украина», «Сибирская украина», «Даурская украина». Так описывались Пограничные Земли Русской Империи вплоть до XVIII века. Ни о какой «украинской нации» речи тогда не шло. Но современным украинствующим забывшим русское имя это не объяснишь…

А ведь такие украинствующие были и в Италии – сицилийцы, венецианцы, и прочие отщепенцы (да, да, так они и говорили — типа «мы не итальянцы, мы сицилийцы») Когда дуче Бенито Муссолини пришел к власти, все отщепенческие тенденции венецианских, сицилийских и прочих окраинцев были очень подавлены. Бесноватые отщепенцы и враги нации были разгромлены, либо сидели тихо не имя возможности действовать.

Точно такую же жесткую политику вел и Благородный Каудильо Франсиско Франко, объединив Испанскую Нацию и не дав каталонцам и прочим растащить Наследие великих Королей Фердинанда и Изабеллы.

Сербская Фашистская Партия ЗБОР во Главе с Димитрием Лётичем противостояла усташам (да, да, да! Именно!) и боснийам, которые отделились от Великой Православной Сербии, гнали и убивали сербский народ.

А в СМИ про «украинский фашизм» и «украинский национализм» орут в первую очередь для того, чтоб все шарахались от этих терминов.


Автор : Дмитрий Zelea

  • 1
Желаю Вам счастья в ДР)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account