evgenij_lawyer (evgenij_lawyer) wrote,
evgenij_lawyer
evgenij_lawyer

Правительство Воронежской области против русского движения?

Заместитель руководителя управления региональной политики правительства Воронежской области и руководитель отдела информационных проектов названного управления (по сути "смотрящий за СМИ") Андрей Черваков в своем комментарии для проекта "Избранное Том II" интернет-канала zadelo-tv.ru http://www.zadelo-tv.ru/index.php/izbrannoe/izbrannoe-tom-ii сообщил: "ужесточение мер по противодействию незаконной миграции ... некоторые радикально настроенные националисты восприняли как дозволение от властей к притеснению нацменьшинства"; "экстремисты, искусственное будирующие "русский вопрос" (ибо государственнообразующей нации явно ничего не угрожает) не могут быть попутчиками для ответственной власти".
черваков
Принимая во внимание, что ранее неоднозначный чиновник Черваков, используя свое служебное положение вопреки, по нашему мнению, интересам службы, уже высказывал на страницах СМИ одиозные опусы в отношении одного из представителей русского движения http://vrntimes.ru/news/view/10224-Politichyeskiii_svyerhfyeminizm_ili.html Е. Мазепина, у нас имеется ряд вопросов, которые мы просим г-на Червакова подтвердить либо опровергнуть:
1. Подразумевал ли г-н Черваков под "некоторыми радикально настроенными националистами движение "Народный патриотический союз (Народный собор)" и реализуемый им проект "Воронеж без нелегалов" http://vk.com/nelegalovnet ?;
2. Подразумевал ли г-н Черваков под "экстремистами, искусственное будирующими "русский вопрос" движение "Народный патриотический союз (Народный собор)" и его деятельность на территории Воронежа?;
3. Являются ли высказанные г-ном Черваковым доводы официальной позицией правительства Воронежской области?
4. Не связана ли позиция г-на Червакова с опасениями о том, что русское движение Воронежской области выставляет конкурентную кандидатуру действующему губернатору на предстоящих губернаторских выборах?

Спасибо за внимание! Слава Руси!
Евгений Мазепин
Tags: Воронежская область, правительство, русское движение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments